Le restaurant
Le restaurant La Fleur d'or propose une cuisine fait maison, associant savoir-faire et traditions. Depuis 20 ans, qualité, fraicheur et originalité font du restaurant La Fleur d'Or une référence de la restauration en Alsace, à Niederschaeffolsheim situé entre Haguenau et Brumath, à vingt kilomètres au Nord de Strasbourg. |
La cheffe Isabelle exerce l'art culinaire en cuisine, Eric reçoit en salle. |
|||
La salle de restaurant aux couleurs nature, offre une cinquantaine de places dans une ambiance feutrée. |
||||
|
En été, la terrasse reçoit en plein air dans un cadre de verdure.
|
La tarte flambée respecte une recette secrète bien gardée : une pâte laminée maison à partir d'une farine spéciale, qui rend la pâte particulièrement onctueuse, agrémentée d'un appareil composé de lardons fumés, sur un lit d'oignons assortis d'un mélange à base de fromage blanc frais.
Les tartes et pizzas se dégustent dans une ambiance discrète, qui distingue le restaurant La Fleur d'Or.
|
|
L'assiette océane respire la fraicheur et les couleurs. Les légumes sont sélectionnés auprès de maraichers locaux.
Les salades agrémentées sont proposées à la carte ou en buffet libre.
Des spécialités saisonnières sont proposées tout au long de l'année.
Horaires de réservation :
Tél. : 03 88 73 80 95
Bienvenue au restaurant La Fleur d'Or.
La carte de desserts fait craquer à la fin d'un bon repas.
Glaces, sorbets, tartes aux fruits maison, tarte aux quetches d'Alsace de saison, tiramisu, patisseries de la cheffe Isabelle terminent la dégustation par une note joyeuse.