Le restaurant
Le restaurant la fleur d'or propose une cuisine fait maison, associant savoir-faire et traditions. Depuis 20 ans, qualité, fraicheur et originalité font du restaurant La Fleur d'Or une référence de la restauration en Alsace, à Niederschaeffolsheim situé entre Haguenau et Brumath, à vingt kilomètres au Nord de Strasbourg. |
La cheffe Isabelle exerce l'art culinaire en cuisine, Eric son mari, exerce en salle. |
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La salle de restaurant aux couleurs nature, offre une cinquantaine de places dans une ambiance feutrée. |
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" 25 ans de saveurs et de sourires " Merci de faire partie de notre belle aventure culinaire. Chaque bouchée est une célébration de notre passion pour la gastronomie... surtout la tarte flambée et de votre fidélité. #anniversaire #gastronomiealsacienne #tarteflambée
La particularité du Restaurant Fleur d'Or, c'est sa cheffe Isabelle, qui aime faire la cuisine et préparer sa tarte flambée faite maison avec des produits locaux notamment la farine Camp Rémy à base de blé cultivé à Wintershouse par M. Schneider Jean-Marc.
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En été, la terrasse située à l'arrière du restaurant au calme reçoit en plein air dans un cadre de verdure.
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La tarte flambée respecte une recette secrète bien gardée : une pâte pétrie et laminée maison à partir d'une farine spéciale, qui rend la pâte particulièrement onctueuse, agrémentée d'un appareil composé de lardons fumés, sur un lit d'oignons assortis d'un mélange à base de fromage blanc frais.
Les tartes et pizzas se dégustent dans une ambiance discrète, qui distingue le restaurant la fleur d'or. Les plats du jour sont variés truffés de spécialités, comme le paleron garni, le risotto ou le poisson.
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La salade de chêvre d'Obersteinbach respire la fraicheur et les couleurs. Les légumes sont sélectionnés auprès de maraichers locaux.
Les salades agrémentées sont proposées à la carte ou en buffet libre pour le plat du jour.
Des spécialités saisonnières sont proposées tout au long de l'année.
Horaires de réservation :
Tél. : 03 88 73 80 95
Bienvenue au restaurant la fleur d'or.
La carte de desserts fait craquer à la fin d'un bon repas.
Glaces, sorbets, tartes aux fruits maison, tarte aux quetches d'Alsace de saison,
tiramisu à la crème de marron, patisseries de la cheffe Isabelle terminent la dégustation par une note joyeuse.
L'office de tourisme de Haguenau suggère une visite gourmande au restaurant la fleur d'or